You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kolam Labuh Taman Terpadu Jadi Tempat Sampah
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Taman Terpadu Pulau Harapan Banyak Sampah

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muhammad Anwar kesal lantaran kolam labuh Taman Terpadu di Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara dipenuhi banyak sampah. Sebagai tempat kunjungan wisata, sampah di tempat tersebut seharusnya dibersihkan.

Saya minta petugas kebersihan dan PPSU rajin-rajin melihat wilayahnya, agar tumpukan sampah tidak terjadi seperti di Taman Terpadu itu

"PPSU dan petugas kebersihan ngapain saja kerjanya, kok banyak sampah seperti itu, apalagi di taman tempat warga dan anak-anak main," ujarnya, Rabu (28/10).

Menurut Anwar, tidak ada alasan untuk tidak membersihkan sampah baik yang datang dari lautan maupun warga setempat, karena dapat membuat wisatawan dan warga tidak nyaman.

Anak Kali Krukut Dangkal dan Penuh Sampah

"Saya minta petugas kebersihan dan PPSU rajin-rajin melihat wilayahnya, agar tumpukan sampah tidak terjadi seperti di Taman Terpadu itu," pintanya.

Taman Terpadu Pulau Harapan merupakan taman kebanggaan warga Kelurahan Pulau Harapan sebagai taman terpadu satu-satunya sebelum ada RPTRA Amiterdam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10258 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1476 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1424 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1017 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye908 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik